Ehemaliges Betriebsferienheim , woran aber ausser die Badtür nichts mehr erinnert . Das Hotel verfügt über 12 Zimmer mit unterschiedlicher Größe . Zwei Stockwerke . Wir fühlten uns im Hotel sofort wohl . Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand , in keiner Ecke haben wir Staub gefunden . Das Hotel liegt etwas abseits dadurch ist es herrlich ruhig dort . E-Plus geht garnicht sowie Aldi -Talk , D2 keine Probleme , Preise i. O.
Zimmer im Landhausstil möbliert , kleiner TV , sehr gute Betten , alles sehr sauber , Bad i. O. Bademantel vorhanden
Alle Speisen in ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden . Wir hatten HP gebucht und wurden nicht entäuscht.
Informationsmaterial über Ausflugsziele war recht wenig vorhanden , hat uns aber nicht gestört da wir unsere Ziele kannten . Es wurde aber freundlich Auskunft gegeben , bei bestimmten Zielen.
Allrode ist idealer Ausgangspunkt um im Harz Urlaub zumachen . Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Fahrzeit zu erreichen .Besonders empfehlen möchten wir Stolberg . Aber auch für Wanderer ist es ein guter Ausgangspunkt . Ein bißchen nervig fanden wir die beschränkten Einkaufsmöglichkeiten . Wir hatten Durst und fanden lange kein Supermarkt wo wir uns Mineralwasser besorgen konnten. Aber das liegt wohl auch daran das wir als Städter verwöhnt sind .
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich mit zwei Saunen und Erlebnissdusche sehr schön und ruhig , richtig zum abschalten .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |