FRITZ(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel am Rande eines ruhigen und schönen Ortes.
VERREIST IM OKTOBER 2020 Lage am Ortsrand, gute Busverbindung (mit Kurtaxe kostenlos) und von Allrode schöne Wanderwege, kurze und lange. Hatten im Oktober 2020 ein großes DZ im Obergeschoss mit weiter Aussicht zu den Bergen. Und unsere Tochter ein schön und zweckmäßig eingerichtetes DZ, auch mit schöner Sicht in den Wald. Resterand sehr gepflegt und auf einer Seite kann man den Berg abwärts sehen - richtig schön die bunten Blätter ... . Die Besitzer, Fam. Schuhmann, sehr freundlich und immer ansprechbar. Alle…
Volker Heinz Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ruhig und ruhige Lage.
Wunderschön ruhig gelegen. Entspannte Atmosphäre. Schöne Wandwege vom Hotel aus. Als Aktiv Urlaub mit Sauna eine schöne Sache.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insel der Ruhe
Dieses Hotel ist eine Insel der Ruhe und bietet gleichzeitig durch seine günstige Lage oberhalb des Bodetals hervorragende Bedingungen für Wanderungen und Unternehmungen in die reizvolle Umgebung. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel inmitten viel Natur
Sehr ruhiges Hotel am Ortsrand. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen waren gut.
Volker Heinz Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage. Guter Wellneßbereich.
Familiengeführtes Hotel in ruhiger schöner Lage in Allrode. Tolles Frühstück und Wellneßbereich. Leider aktzeptierte das Hotel keine Kreditkartenzahlung (entgegen der Angaben bei Buchung hier).
Cat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Pärchenurlaube
Hotel zur Entspannung und Erholung zu empfehlen. Wellnessbereich sehr schön und liebe fürs Detail. Kostenfreie Sauna- und Parkplatznutzung.
Helmut & Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wochenende in Allrode im Harz.
Wir waren im Februar mit noch einem Pärchen in diesem Hotel. Wir sind sehr begeistert von Preis/ Leistungsverhältnis Der Wellness Bereich nebst Saunalandschaft ist sehr ansprechend und wurde auch von uns genutzt. Die Gastronomie war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer und Bäder. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Gebucht hatten wir das Hotel mit einer Gruppe für ein Wochenende. Aufgrund der Fotos auf der Homepage hatten wir uns etwas Besseres vorgestellt. Ich brauche keinen Luxus und habe nichts gegen eine rustikale, einfache Ausstattung - sauber muss es aber sein! Und das war es leider nicht.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein einfacher Aufenthalt
Ein Hotel in schöner entlegener Lage mitten im Grünen. Zimmer in unterschiedlicher Größe buchbar. Die Zimmer sind einfach ausgetattet. Die Bäder aus der Zeit der Grenzöffung saniert. Sauberkeit ok, wenn ich mal davon absehe, dass ein Handtuch im Bad zum wechseln (in Hotels als verständliches Zeichen) auf den Boden gelegt, abends wieder ordentlich zusammengelegt auf dem Handtuchstapel liegt. Empfang von verspäteten Gästen ein wenig unwillig. Bei einer Anreise mit dem Motorrad im strömenden Regen, gab es…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen kurzen Wander-oder Motorradurlaub ok.
- Service im Gastronomiebereich war sehr gut - Abendessen konnte auf Wunsch draußen auf der Terrasse eingenommen werden - leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass die Sauna nur auf Anfrage angestellt wird (da es im Mai so warm draußen ist machen sie sie nicht grundsätzlich an war die Aussage auf Nachfrage) - uns wurde bei Ankunft gesagt "Sauna ist 16-22 Uhr an" - also gingen wir davon aus - konnten an dem Tag dann nicht saunieren, weil sie gar nicht an war - wir haben uns dann für den nächsten Tag angemeldet…