Anika (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Gebucht hatten wir das Hotel mit einer Gruppe für ein Wochenende. Aufgrund der Fotos auf der Homepage hatten wir uns etwas Besseres vorgestellt. Ich brauche keinen Luxus und habe nichts gegen eine rustikale, einfache Ausstattung - sauber muss es aber sein! Und das war es leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach und mit alten Möbeln ausgestattet. Habe lange keinen Röhrenfernseher mehr in einem Hotelzimmer gesehen... Spinnenweben an der Decke und auf Augenhöhe an den Wänden. Auf dem Kopfende des Bettes, welches einer Couchlehne ähnelte, lag ordentlich Staub. Der Wasserdruck der Dusche ging gen 0. Es hat ewig gedauert, bis ich das Shampoo aus meinen mittellangen Haaren rausgewaschen habe. Das "Highlight" war dann, als ein schmutziges Handtuch, welches ich zum Wechsel auf den Boden gelegt hatte, abends wieder zusammengelegt auf dem Handtuchhalter lag. Ich dachte ich sehe nicht Recht. Das geht gar nicht!!

• Das Frühstück war okay, die Auswahl am Buffet so, dass jeder etwas für sich finden konnte. Aber als wir nach Rührei gefragt haben, wurden wir angeschaut, als kommen wir von einem anderen Stern. Im Rahmen der Halbpension gab es abends ein 3-Gang-Menü. Morgens hat man auf einem Zettel zwischen zwei Hauptspeisen gewählt. Die beiden Suppen waren sehr lecker und auch ansonsten kann man nichts gegen das Essen sagen.

• Abhängig von der Person und Tageszeit. Die Freude sprang niemanden aus dem Gesicht. Teilweise etwas forsch und kühl, aber faierweise muss man sagen, dass niemand wirklich unfreundlich war.

• Gut
  • Ruhig, im Grünen. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele im Harz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde