Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren im großen und ganzen zufrieden.

Gut

Ein etwas großes Haus mit viel Plüsch und Teppichböden. Es machte einen gemütlichen Eindruck. Wir hatten die Feiertage genutzt um uns etwas zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Wir haben ein sauberes und freundliches Hotel vorgefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein helles freundlichen Eckzimmer, welches etwas teurer wegen der Größe war. Mit einem Doppelbett, indem wir sehr gut geschlafen haben, einem Schreibtisch, zwei Sesselchen, einem kleinen Tisch. Ein großzügisches Badezimmer mit Dusche und 2 Waschbecken, Bidet und Toilette. Ein großer Wandschrank, der ausreichend Platz bot. Das Zimmer hatte Teppichboden. Leider fehlte eine Minibar. Auf dem Balkon könnte man sich gut aufhalten, wenn entsprechendes Wetter ist. Inwieweit nebenan die Baustelle diesen Aufenthalt trüben würde hängt sicherlich vom Zeitpunkt des Aufenthaltes ab.

• Gut
  • Das Essen war in Menüform sehr gut. Das zweimal angebotene Buffet hätte durchaus etwas feiner sein können. Das Gemüse war immer Feinfrost, was leider nicht immer gleichmäßig gar war. Etwas Butter daran hatte den Geschmack sicherlich erheblich verbessert. So schmeckte es eben, wie in Wasser aufgewärmt. Steaks in Wärmebehälter schmecken dann irgendwann auch nicht mehr. Leider waren die Räumlichkeiten für ein zusammenhängendes Buffet nicht geeignet, so dass man doch je nach Sitzplatz einen längeren Weg in Kauf nehmen mußte. Wir hätten gerne auf das Buffet verzichtet und uns mit dem wunderbaren Essen in Menüform voll und ganz zufrieden gegeben.

• Wir hatten keine Beschwerden. Der Service war sehr gut und die Bedienungen aufmerksam und hilfsbereit. Ein sehr angenehmes Klima.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer großen Straße, die jedoch nicht sehr befahren ist. Gegenüber kann man ind den Wald und innerhalb von 7 Gehminuten ist man schon im Kurpark und im Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein tolles Hallenbad, was sehr gepflegt und sauber war. Wir haben es täglich zum Schwimmen genutzt. Die angebotene Wassergymnastik wurde leider in der Frühstückszeit durchgeführt und sicherlich deshalb auch während unseres Aufenthaltes nicht wirklich genutzt. Ich finde das Angebot dennoch toll. Es wurden sogar die bemängelten fehlenden Liegestühle während unseres Aufenthaltes ergänzt. Es war ein gutes Angebot im Wellnessbereich mit Sauna und Massageangeboten vorhanden. Leider sind im Fitnessraum alte Geräte, wovon eines Defekt war - das ist leider in vielen Hotels ein Manco. Ich denke, dass in einem Kurort sicherlich für jeden etwas zu finden ist. Landschaftlich wird ausreichend genug geboten. Es gibt im Ort ein tolles Thermalbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017