Der Empfangsbereich ist sehr schön. Es läd gleich zum Urlaubmachen ein. Zimmer zu Waldseite buchen! In der Woche ist doch ein wenig Verkehr und nicht so gut für Langschläfer!
Unser Zimmer war etwas klein, aber da man im Urlaub nicht sehr viel Zeit dort verbringt war es im ganzen sehr ok. Es gibt allerdings auch größere Zimmer, welches wir beim nächsten mal sicher auch buchen werden.
Das Essen war einmalig und ausreichend. Jeden abend ein Drei-Gang-Menü...da hat man sich schon drauf gefreut. Selbst für Vegetarier war immer ein Essen auf der Karte. Sonderwünsche waren auch kein Problem.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Nach der Frage nach einem Stadtplan und Busfahrplan bekamen wir sofort Auskunft.
Trotz dessen das dass Hotel an einer Bundesstraße liegt ist es sehr schön. Man ist schnell in der Stadt und kann z. Bsp. die Orte Braunlage und Goslar gut erreichen, da direkt vor dem Hotel Bushaltestellen sind. Es liegt auch optimal um Wanderungen direkt vom Hotel zu starten.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir nur einmal benutzt. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Man konnte schön entspannen. Die im Preis enthaltenen Massagen waren auch ein Traum...selbst die Termine waren schon ausgemacht. Man musste sich nicht drum kümmern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |