Dana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub

Ich war mit meinem 10jährigen Kind dort und es war für uns perfekt. Das Hotel liegt sehr gut, um auch viele Attraktionen mal ohne Auto zu besuchen. Die Ausstattung des Hotels ist zeitlos. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch sehr kinderfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im dritten Stock mit Balkon, etwas klein vielleicht, aber für uns ausreichend, sehr sauber, alles vorhanden inkl. Sitzecke. Ich hatte oft vorher in Bewertungen gelesen, dass "es in die Jahre" gekommen sei, was sich so negativ las, ich konnte nur feststellen, dass z.B. die Türen und Fenster oder auch die Möbel eben nicht "modern" sind - z.B. dieses rotbraun der achtziger Jahre Zimmertüren - aber alles war sauber, gemütlich, in Ordnung und gepflegt.

• Perfekt: sehr reichhaltiges Frühstück auch mit Fisch, Obstsalat, Müslis, Eierspeisen, sogar Kuchen gab es. Abends gab es in den Herbstferien, aber sonst wohl nur an den Wochenenden, ein tägliches Kinderbüffet mit allem was das Kind so liebt. Für uns Erwachsene standen 5 Gerichte zur Verfügung, sogar ein vegetarisches und ein Kaltabendbrot (meist irgendwas mit Brot und Auflage oder Salat), Geschmacklich war unsere Auswahl immer sehr lecker! Es gab einen festen Sitzplatz für die Urlaubszeit, was sehr angenehm war.

• Das Personal war hervorragend!!! Sehr freundlich und aufmerksam! Selbst das Restaurantpersonal hatte Zeit für kleine Privatgespräche über Ausflüge und Umgebung und stand mit Tipps bereit. Wünsche wurden sehr selbstverständlich erfüllt.

• Gut
  • Liegt sehr günstig zu den Attraktionen Baumwipfelpfad, Burgberg, Seilbahn, etc... ,obwohl an der Hauptstraße, war es nicht laut, Parkplatz genau gegenüber, zur Stadt list es fußläufig etwas weiter, wobei man durch den Kurpark läuft

• Gut

Der Pool ist so groß, dass man sogar richtig schwimmen kann. Es gibt auch Poolnudeln. Liegen könnten mehr sein. Sehr angenehme warme Raumtemperatur. Die Saunen sind groß genug für mehrere Personen, der Ruheraum ist mit Kissen und Decken bestückt, der Frischluftraum ist eher kahl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dana

Liebe Dana, wir bedanken uns für Ihre Beurteilung und freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Kind bei uns gefallen hat. Herzlichst Ihr Seela-Team