Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Weihnachtstage im "Hotel mit Herz und Seele"

Das Hotel ist zwar äusserlich schon in die Jahre gekommen aber gestört hat uns dies nicht. Man soll ja bekanntlich nicht nach dem äusseren urteilen, welches sich dann auch für uns bestätigte. Von innen ist es für uns ein "Hotel mit Herz und Seele"!

• Wir hatten ein schönes Familienappartement mit sehr viel Platz. Ein seperates Schlafzimmer mit Tür, ein Bad mit Badewanne,ein geräumiger Eingangsbereich und ein grosses Wohnzimmer. Uns hat das Familienappartement sehr gut gefallen und wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen war ein Gaumenschmaus....ein ganz besonderes Highlight war das "Galabuffet"....hervorragend!

• Den Service fanden wir sehr gut. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, sehr bemüht und stets äusserst freundlich. Für uns ein Gefühl wie "zu Hause zu sein". Ganz besonders hervorheben möchten wir speziell "Hl. Abend". An diesem Nachmittag gab es eine kleine Weihnachtsandacht, mit anschliessendem Weihnachtskaffee im Restaurant und "Bescherung", bei welcher es für jede Dame und jeden Herren ein schönes Geschenk vom Hotel gab. Auch an die Kinder wurde gedacht und so bekam jedes Kind eine persönliche Kleinigkeit vom Hotel. Unsere 6-jährige Tochter bekam ein "Einhorn-Kuschelkissen" und hat sich mächtig darüber gefreut! Doch auch die anderen Tage mit Weihnachtswanderung und täglichem Abendprogramm (nach dem Essen) hat uns sehr gut gefallen. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank dem "Haus Seela" für so viel Freude, Engagement und Herzlichkeit!

• Optimale Ausgangslage für Unternehmungen im Harz. Jede Menge Ausflugsziele vorhanden. Eine grosse Auswahl an Prospektmaterial ist im Hotel vorhanden.

Wir haben fast täglich die Poolanlage genutzt und fanden sie herrlich! Beautyfarm und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nicole