- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit drei Jahren immer wieder gerne ins Hotel Seela. Was für uns mit das Wichtigste ist, ist ein hundefreundliches Hotel, was wir hier allemal gefunden haben! Sehr aufmerksam, dass es sogar für unseren Vierbeiner ein Begrüßungsgeschenk gab und uns - trotz ihrer Körpergröße von 62cm - eine Betreuung angeboten wurde, für den Zeitraum, als wir das Schwimmbad und die Sauna nutzen wollten. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und richtig gut, was an dem freundlichen Personal liegt. Die Essensauswahl ist auch super, wobei uns vor allem gefallen hat, dass uns eine extra Karte mit zusätzlichen vegetarischen Gerichten angeboten wurde, falls das vorgeschlagene Gericht einmal nicht zusagen sollte. Hierbei sollten neben dem unglaublich leckeren Essen auf jeden Fall auch die Bedienungen erwähnt werden, die sehr zuvorkommend sind und sich viel Zeit für jeden einzelnen Gast nehmen :) Außerhalb des Hotels gibt es ebenfalls viel zu erleben, wie zum Beispiel die Luchsfütterung, weite Wanderwege, Tagesfahrten nach Braunlage usw.. Wenn man nicht weiß, wo es lang geht, oder wann man welchen Bus nehmen muss, kann man sich an das freundliche Personal an der Rezeption wenden :) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Seela! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut