Canser (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Gruppe dorthin gefahren. Insgesamt waren wir zu 15 Damen. Ursprünglich hatten wir ein Hotel in Goßlar gebucht, als wir dann 2 Wochen vor Abreise im Internet festgestellt haben, daß dort saniert wird und wir den Wellnessbereich nicht hätten nutzen können hat uns Ehrenberg zu diesem Hotel geraten. Es ist einfach nichts für Leute unter 40 Jahren. Sehr langweilig und altmodisch. Halt wie in den 70 er Jahren. Das Durchschnittsalter dort und in Bad Harzburg liegt bei 73 Jahren. Ganz toll. Für Vegetarier lässt die Küche auch zu Wünschen übrig. Ich weiß wirklich nicht, wie dieses Hotel seine 4 Sterne behalten darf!!!Höchstens 2 Sterne!!!! Das Personal bedient in Dirndl und ist zudem eher unfreundlich. Das Gesundheitsamt sollte sich mal das Pool dort genauer anschauen. Das Wasser stinkt nach Kläranlage und einige von uns reagirten mit Hautekzemen und knallroten Augen ( hoher Harngehalt im Wasser) Der Preis war auch unter aller Sau. Wir haben pro Dame 161 Euro bezahlt, eigene Anreise, und für die Getränke mußte man auch noch mal zahlen. Mit Komfort hatte dieses Hotel wirklich nicht zu tun. Das einzigst Gute an unserer Reise war das Taxi Unternehmen Schreier. Die waren alle Gut drauf und haben uns immer zu sehr guten Konditionen hin und her gefahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot