Sigrid (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Gut

Wir haben im Seela unseren 2 Wochen Urlaub verlebt und uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sauberkeit , Essen und Service haben uns sehr überzeugt. Das Hotel bietet für jeden Gast etwas. Es spricht alle Altersgruppen an. Lediglich für Personen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, ist das Hotel eher nicht geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, was auch für das Bad galt. Es war gemütlich.

• Das Essen war sehr lecker und das Menü bot für jeden etwas. Auch an die Kleinen war mit einem Kinder-Buffet gedacht. Der Essenraum ist geschickt abgeteilt und hat eine gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten (an der Rezeption) war der Service super. Besonders lobens- und erwähnenswert ist der Service im Restaurant. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, die Bedienungen waren flink und umsichtig und verstanden es zudem auf den Gast einzugehen.

• Trotz der Lage an einer Hauptstaße ist das Hotel ruhig. Hinter dem Hotel kommt man sofort auf einen Wanderweg. Der Weg in die Innenstadt ist momentan nicht sehr attraktiv, da nebenan gebaut wird.

Schwimmhalle / Bibliothek /Sportraum und Schönheitsfarm vorhanden. Jeden Samstag ist Tanzabend mit DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018