Gutes Mittelklasse Hotel in dem man sich erholen kann. Man sieht dem Hotel teilweise leider die Jahre an. Aber es ist überall sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich ( bis auf die eine Dame am Empfang). Die Qualität der Küche bzw der Speisen ist auf 4 Sterne Niveau. Die Cocktailbar mit Ihrer Barfrau ist einfach Spitze. Preisleistung ist komplett in Ordnung. Vom Hotel aus kann man den kompletten Harz gut erkunden zu Fuß und mit dem Auto.
Die Zimmer waren in Ordnung und vor allem sehr sauber. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite die aber gut isoliert waren. Die Betten waren sehr gut. Leider gab es auf den Zimmer die wir hatten kein Internet obwohl es in der Beschreibung anders beschrieben war. Deshalb mussten wir bzw die Kinder wenn sie Internet brauchten sich in die Hotellobby setzen. Was nicht so schön war.
Leider gab es nur an dem Pfingswochenende Croissants zum Frühstück und es war teilweise das Frühstücksbüffet morgens sehr geplündert und es mangelte an Nachschub. Abends je nach Personal durften die Kinder 11 und 13 zwischen Kinderbüffet und dem 3 Gänge Menü wählen. An anderen Abenden wurde den Kindern das Kinderbüffet aufgezwungen obwohl dieses an den Abenden komplett leer geräumt war und auch dort wurde kaum nach gebracht was das Essen sehr unangenehm gestaltete. Das Highlight nach dem Essen war die Cocktailbar, die super ist.
Leider war die Dame am Abreisetag in der Rezeption sehr genervt und unfreundlich, was wir bis dahin nicht so kennen gelernt hatten. Schade.
Die Lage ist perfekt um zu Fuß oder auch mit dem Auto die Gegend zu erkunden. Der nahe gelegene Baumwipfelpfad ist für die ganze Familie ein Erlebnis und macht viel Spaß. Da er komplett Barriere frei ist, ist er auch super für Senioren oder Gehbehinderte geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra und Stefan |
Liebe Sandra, lieber Stefan, vielen Dank für diese Beurteilung. Es grüßt ganz herzlich Euer SEELA-TEAM