Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber von innen sehr ansprechend. Für eine Urlaubsreise perfekt. Es fehlt an nichts, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum; falls mal schlechtes Wetter ist. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation.
Zimmer sind mit allem ausgestattet, was für ein Urlaubsaufenthalt notwendig ist. Wir haben gut geschlafen, trotz Baustelle. War fast nichts zu hören.
Das Abendessen war super. Alles zum Frühstück war reichlich vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Bedienpersonal freundlich und zuvorkommend. Die Tische waren sehr gut eingedeckt und immer sauber. Die Stühle alle mit Stuhlhussen , was sehr Edel wirkt.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren von Chemnitz ca. 3 Stunden unterwegs. Selbst im Ort kann man vieles unternehmen und erkunden. Aber auch eine Fahrt nach Wernigerode, Braunlage, Goslar, Hexentanzplatz ist empfehlenswert.
Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Sauberes und warmes Wasser. Unsere Enkelin war begeistert. Sonnabend war Galabuffet mit anschließender Tanzveranstaltung. Das Buffet war sehr lecker und eine große Auswahl an Speisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von Ihrem Seela-Team