Ein älteres Haus, welches innen teilweise renoviert ist. Für ein langes Wochenende zum Entspannen wirklich ausreichend.
Das Haus ist teilweise renoviert. Wir hatten ein Appartment, welches sich im unrenovierten Trakt befand. Das Zimmer lag Richtung Bundesstraße, sodass ein schlafen mit offem Fenster nur bedingt möglich ist. Das Mobiliar ist relativ modern, das Bad noch aus dem letzten Jahrhundert. Es war aber alles sauber. Der Fernseher funktionierte nicht. Nach einem Reparaturversuch wurde uns das Nachbarzimmer dazugegeben und bei der Abschlussrechnung berücksichtigt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends gab es abwechselnd Buffet oder ein 3-Gänge-Menü. Die Qualität ist wirklich gut. Auch das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
Um den Mangel wurde sich umgehend um Lösungen bemüht.
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße. Von daher einfach zu erreichen. Ein Parkplatz am Hotel kann gegen eine Gebühr von 5€ pro Tag vor Ort dazugebucht werden (Garage 10€). Direkt vom Hotel aus können Wanderungen gestartet werden. Entsprechende Karten liegen aus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber. Die Saunen sind eher klein (für 3-4 Personen), ebenso der Ruhebereich. Der Wellnessbereich war zu unseren Besuchen aber nicht groß überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |