- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertung ist schwierig. Das Hotel ist grundsätzlich gepflegt. Dennoch ist der Zustand sowohl von außen, als auch innen (Zimmer) modernisierungsbedürftig. Alle Wohnbereiche scheinen in der Zeit stehen geblieben zu sein (70er/80er). Empfang und Restaurant sind saniert worden und sehen entsprechend gut aus. Das wird auch beworben, aber dabei der Rest ausgespart, sodass ein verzerrtes Bild entsteht. Die Lage ist direkt an der großen Hauptstraße, entsprechend laut kann es werden. Die Parkplatzlage ist knapp, kostenlose Parkplätze bietet das Hotel eine Handvoll, Tiefgarage kostet ganze 10€ pro Tag. Plätze außerhalb von der Stadt kosten 5€ pro Tag, dabei hat das Hotel auf einem neuen Parkplatz extra welche reserviert, verlangt aber ebenso viel. Zimmer werden wohl im 3-Tages-Rhythmus gesäubert/geräumt (außer Müll) und als Ausgleich gibt es eine kostenlose Flasche Wasser pro Tag. Das Schwimmbad ist relativ klein, wenige Sitzgelegenheiten, das Wasser war ziemlich kalt. Wir hatten die Kegelbahn (2 Bahnen) gebucht, allerdings waren von 3 Bahnen 2 kaputt. Der allgemeine Zustand war okay, aber wie alles irgendwo zeitlich hängen geblieben. Gleichzeitg war ein Randbereich mit allerhand "Gerümpel" (Stühle, Kartons, etc.) zugestellt, war auch nicht besonders hübsch war. Am Ende mussten wir dafür auch nicht bezahlen, was fair war, aber einen Eindruck hatte man natürlich. dennoch hinterlassen. Bei einem Zimmerpreis für 90€ die Nacht, habe ich das alles schon sehr, viel besser erlebt. So richtig kam bei mir nicht der Eindruck an, dass man dieses Hotel betreiben will.
Zeitlich stehen geblieben, aber gepflegt. Kleiner Fernseher an absolut unbrauchbarer Stelle. Zimmergröße ziemlich klein im Verhältnis zum Preis.
Das Essen war super, da kann man absolut nicht meckern. Ich hätte es gut gefunden, wenn es nicht nur Buffet gegeben hätte.
Service war sehr bemüht, aber man spürte einen gewissen Personalmangel an allen Ecken.
Direkt an der Natur, aber auch direkt an der Hauptstraße.
Ich kann hauptsächlich nur für den Pool und Kegelanlage sprechen. Dort ist es relativ klein, bietet ein paar Liegemöglichkeiten und das Wasser war ziemlich kalt. Kegelbahn ist zu 2/3 defekt und auch zeitlich komplett stehen geblieben, gleichzeitig ist der umliegende Bereich mit Gerümpel vollgestellt. Es wirkt leider sehr lieblos.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |