Alexander (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Ich war mit meiner Freundin das erste mal im Hotel Seela. Gleich wenn man ins Hotel eintritt, fühlt man sich wie zu Hause. Sehr schöne gemütlich Möbel und eine riesige Hotelhalle. An der Rezeption wurde man mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Waldseite gebucht. Es war ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Zum Abendessen gab es eine reichliche Auswahl an verschiedenen Menüs. Sehr lecker!

• Gut
  • Ein normales Doppelzimmer reicht für ein paar Tage Erholung. Wenn wir wieder kommen und etwas länger bleiben, werden wir ein Appartement buchen. Gegen einen kleinen Aufpreis bekommt man ein Balkon oder ein größeres Zimmer. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich.

• Es gibt ein Raucherrestaurant und ein Nichtraucherestaurant, eine Hotelbar, ein Kaminzimmer und Kegelbahnen. Wir hatten jeden Abend Abwechslung. Das Essen war sehr lecker. Vor allem am Samstag beim großen Gala-Buffet mit anschließenden Tanzabend. Einfach toll.

• Das ganze Team war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob!

• Zwar liegt das Hotel am Ortsausgang, aber in wenigen Minuten hat man das Zentrum erreicht.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag im Schwimmbad, in der Sauna und ab und zu im Fitnessraum. Das Schwimmbad ist sehr groß mit ausreichend Liegen zum entspannen. Eine Massage haben wir uns auch in der Beautyfarm gegönnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2009