Anne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub für Freundinnen

"Auf die inneren Werte kommt es an!" - so unser Resümee nach 4 Tagen Urlaub. Von außen etwas unansehnlich und die Lage an der Straße nicht optimal (ich empfehle, ein Zimmer zur Waldseite zu buchen - den kleinen Aufpreis haben wir jedenfalls nicht bereut, denn die Straße ist wirklich laut) wird man drinnen wirklich positiv überrascht. Ansprechendes Foyer und super nette und freundliche Mitarbeiter - ausnahmslos. Aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant.

• neu renoviert und ansprechend eingerichtet, aber etwas zu finster. Selbst am Tag brauchte man Licht im Zimmer. Ansonsten haben wir nichts vermisst, für einen Kurzurlaub völlig okay

• selten so ein tolles Frühstücksbuffett gesehen - man hätte jeden Tag mit einem Sektfrühstück beginnen können:) Kaffeespezialitäten am Automaten und alles was das Herz (oder der Magen) begehrt Etwas gewöhnungsbedürftig war allerdings der Marmeladenspender, der sollte nochmal überdacht werden. Auch der kleine Snack am Nachmittag war gut, Buffettauswahl am Abend toll, mit Salaten, Vorspeisen, mehreren Hauptgerichten (auch vegan) und einer Auswahl an Desserts. Aber auch bei der Menüwahl haben wir immer was ge- und für lecker be- funden.

• nur beste Erfahrungen gemacht

• Gut
  • Vom Hotel aus alles gut zu Fuß erreichbar, Bergbahn, Zentrum mit Einkaufstraße, Gastronomie, Wanderwege, Kurpark, Minigolf, Baumwipfelpfad... wir haben 4 Tage das Auto stehen lassen.

• Gut

Fitnessraum nicht genutzt. Das Wasser im Pool war seehr erfrischend, Liegen waren leider besetzt. Aber den Ruheraum bei der Bibliothek hatten wir für uns alleine. Wellnessmassage sehr angenehm und auch hier: super nette Mitarbeiter!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und bis zum nächsten Besuch werden wir fleißig weiter renovieren. Herzliche Grüße Das TEAM vom harz hotel & spa seela