- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar) waren vom 14.8.-18.8.07 im Hotel Seela! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Das einzige Problem war dass das Hotel an einer vierspurigen Hauptstraße lag, wir davon aber nichts mitbekommen haben weil unser Appartment nach hinten hinaus ging. Von außen sieht das Hotel nicht sehr schön aus, sind erstmal dran vorbeigefahren. Das Personal was sehr freundlich. Man bekommt jeden Tag eine Begrüßungspost wo Freizeitaktivitäten drauf stehen und auch die Wettervorhersagen sowie das Abendmenü,welches jeden Abend eine Abwechslung bot. Es gab erst einen Vorsalat, welchen man selber nach Lust und Belieben zusammenstellen konnte und dann noch ein 3 Gänge-Menü welches immer sehr sehr lecker war, nur das Beste vom Besten.(Es gab eine Kinderkarte und für Vegetarier war jeden Abend was dabei)Beim Frühstück genau das gleiche. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und man bekommt jeden Tag vom Reinigungspersonal ein Spruch und ein kleines Stückchen Schokolade aufs Bett gelegt. Einfach Toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut