Christoph Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel trotz kleiner Kritikpunkte

Wie von anderen Gästen auch schon erwähnt, nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Jedoch keine 4 * (außer der sehr guten Küche). Grund: Straßenlärm, wenige kostenlose Parkplätze und älteres Mobiliar, z. B. keine guten Betten. Aber insgesamt durch Sauberkeit, sehr gute Küche und nettes Personal zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und nach hinten gelegen, daher wenig Straßenlärm. Leider waren die Betten schmal und zu weich, kein verstellbares Kopfteil. WLAN funktionierte gut.

• Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendmenü, Bedienpersonal jedoch überfordert. Es dauerte am Abend zu lange, bis man etwas bestellen konnte. Nicht nur wir hatten den Eindruck, dass einige Bestellungen regelrecht vergessen wurden. Am Frühstücksbüffett möchte man auf den Hinweis, dass etwas nachgelegt werden möchte, auch nicht als Antwort hören: "Das macht die Küche". Es geht bestimmt höflicher, z. B.: "Ich sag der Küche Bescheid". Oder soll der Gast in die Küche gehen? Hier war zum anderen Personal ein enttäuschender Widerspruch.

• Das Personal war sehr freundlich, mein Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde promt erfüllt. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Vom Hotel aus kann man zu Fuß die Stadt und einige Ausflugsziele gut erreichen, jedoch ist die Lage an der sehr befahrenen Straße nicht optimal.

• Wellness
    • Sport

Schöner und sauberer Pool sowie Sauna, und in der Beautyfarm gab es problemlos einen günstigen Termin.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness