Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Ein sehr gut ausgestattetes 4-Sterne-Hotel. Die Architektur ist nicht die neueste - aber in gutem Zustand. Das Hotel Seela ist sehr gut eingerichtet und sauber. Der Altersdurchschnitt liegt bei 35 Jahren aufwärts. Hervorragendes Essen und freundlicher Service rundeten den Eindruck für uns ab.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angemessen, für Sauberkeit wurde stets gesorgt und an der Ausstattung des Zimmers gab es von uns nichts zu meckern. Wir waren die meiste Zeit im Wellnessbereich und auf Wandertour.

• Gut
  • Die Restaurants im Haus gefielen uns sehr gut - vor allem der 12-Ender. Sehr gutes Essen und Ambiente.

• Wir wurden am Tag unseres Check-In's stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Unser Zimmer war immer sauber und für ausreichend Aktions-Angebote wurde ebenfalls gesorgt. Wenn man Probleme oder Wünsche hatte, wurden diese schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt mit der Front zur Straße und mit der Rückseite zu einem bewaldeten Berg. Die Fenster und Wände wehren die Verkehrsgeräusche sehr gut ab und die Wege in die schöne Harzburger Innenstadt und zur Seilbahn sind nicht weit. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten und für Parkplätze ist auch gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Beim Besuch im Hotel Seela darf ein Besuch in der Beautyfarm nicht fehlen. Hier haben wir uns richtig verwöhnen lassen. Hautpeeling, Massagen, Sauna und anschließend in den Hotelpool - Perfekt. Der Fitnessraum im Hotel ließ nahezu keine Wünsche offen (Vielleicht könnte es mehr Einzelhanteln geben).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness