Kein modernes Design Hotel ! Ein charmantes , gemütliches Familienhotel .Gleich beim Check in fühlt man sich Willkommen , hier arbeiten Menschen die ihre Arbeit lieben. Zimmer blitzeblank . Essen spitze, geschmacklich sowie dessen Präsentation. Alle Angestellten sind äußerst freundlich. Uns ist auch der lockere , freundliche Umgang der Angestellten untereinander aufgefallen. Da macht es Spaß Gast zu sein.
Das Zimmer war klein was aber keinesfalls negativ zu deuten ist ganz im Gegenteil es war kuschelig, romantisch durch die Einrichtung wirkte es urig gemütlich.Das Bad war geräumig und mit allem ausgestattet .Zimmer und Bad waren blitzeblank bis in die letzte Ecke (ich weiß wo von ich, spreche da ich äußerst empfindlich bin was Schmutz angeht).
Für uns Perfekt . Andere Gäste störte es jedoch sich beim Essen den Tisch mit anderen Gästen zu teilen.
Perfekt,keine Verbesserung möglich.
Zentral, direkt an der Hauptstraße jedoch hatten wir durch die Isolierung der Fenster keinerlei Belästigung . Innenstadt und alles Interessante wie Baumwipfelpfad , Seilbahn und Therme sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Hallenbad toll. Sauna klasse . Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Astrid |