Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch als Familie gut geeignet

Gut

Das Hotel an sich ist schon etwas älter und von außen nicht besonders schön anzusehen. Die Einrichtung in den Zimmern ist ebenfalls etwas älter. Dennoch ist alles sehr sauber und das zählt.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon. Dass man für diesen extra bezahlen musste, fand ich aber sehr schade. Die Zimmer und das Bad waren stets sehr sauber. Das Bett war gemütlich, auch wenn die Möbel schon etwas ältere Mode waren.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Durch die Bedienung herrschte eine angenehme Ruhe im Gastraum. Samstag gab es dann Büfett. Die Auswahl war enorm und durchweg alles sehr lecker. Da unser Tisch direkt am Büfett stand, war es an diesem Abend sehr quirlige um uns herum. Da es aber nur 1 Abend war, war das kein Problem.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist am Ortsrand. Die Straße direkt daneben ist aber teilweise sehr laut. Der ruhige und wunderschön angelegte Stadtpark ist dennoch innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Ebenfalls der Baumwipfelpfad, Minigolf, der Burgberg mit Seilbahn, das Haus der Natur und die Therme. Etwas weiter entfernt war das Hallen- und Freibad, der Brocken, das Torfhaus, die Tropfsteinhöhlen etc. An Ausflugsziel mangelt es also nicht.

Der große Pool wurde jeden Abend noch einmal gern zum Schwimmen oder Plantschen genutzt. Weitere Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt aber auch wahnsinnig viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018