Wir reisten mit Baby an und erhielten ein tolles Familienzimmer mit Schlaf-, Ess- und Wohnzimmer, Küche, Bad und Ankleidezimmer. Das Zimmer war der Region entsprechend möbliert und hatte einen schönen Balkon mit Liegestühlen, Tisch, Stühle und Wäscheständer.
Wie bereits gesagt, war unser Zimmer schön groß, sauber und sher ruhig. Es waren ausreichend Handtücher und Föhn vorhanden. Saunatücher und Bademantel erhielt man auf Wunsch am Empfang
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr reichhaltig, wenn es sich um ein Buffet handelte. Von dem 3-Gänge-Menue an einem Abends wurde mein Mann leider nicht satt. Toll war, dass man die Getränke mit aufs Zimmer nehmen konnte. Die Getränkepreise fanden wir angemessen
Obwohl wir nur 2 Nächte blieben, waren wir doch enttäuscht, dass in dieser Zeit unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Wenn man ein Baby dabei hat und somit einen Berg an Windeln produziert ist der Geruch aus dem Mülleimer irgendwann nicht mehr so toll. Da sind wir anderes gewöhnt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war weitgehend freundlich. Was wir toll fanden war, dass obwohl wir es nicht extra gebucht hatten, ein Babybet aufgebaut war und auch nicht im Preis angerechnet wurde. Auch für die Bademäntel mussten wir nicht, wie im Prospekt angegeben, 5€ fürs Ausleihen bezahlen.
Das Hotel liegt am Hang und wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick über den ganzen Hopfensee. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt kommt man direkt auf Wanderwege. In den Ort selbst läuft man sicher 15 Minuten bergab und hat dort dann viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Am Hotel selbst sind genügend Parkplätze vorhanden - wenn man möchte, auch eine Tiefgarage. Nach Füssen (sind es nur 5 Kilometer), zu den Königsschlössern fährt man dann von Füssen (ein sehr nettes Städtchen) aus nur noch wenige Minuten. Nach Reute in Tirol fährt man beispielweise auf der Landstraße auch nur noch ca. 30 Minuten.
Das Hallenbad hatte eine schöne Größe zum Schwimmen, war aber leider mit 26 Grad zu kalt für unser Baby - dafür hat es aber niemand gestört, dass wir uns mit unserer Kleinen (6 Monate) im Saunabereich aufhielten. Es gibt eine Infrarotkabine, eine Sauna und ein Dampfbad. Solarium ist auch vorhanden. Massagen, Kosmetikbehandlungen usw. haben wir nicht in Anspruch genommen, wobei ich aber privat die Serie von Dr. Hauschka benutze und damit sehr zufrieden bin.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Daniela |