sehr modernes, sauberes und funktionelles hotel direkt am Moosacher Bahnhof und nebem dem einkaufzentrum "Moosacher meile"
betten sind sehr bequem, ein großer flachbildfernseher ist vorhanden, schallisolierte fenster sorgen auch zur bahnhofsseite für absolute ruhe
der Nachtportier ist immer ein wenig "durch den wind" und sehr versteift auf seine ordnungsgemäße arbeit (anfrage late check out 30min und vorzeitiges zahlen)
Direkt am Moosacher S-Bahnhof befindet sich dieses Hotel. in 15min gelangt man von dort mit der S-Bahn oder Straßenbahnbahn (fährt direkt vorm Hotel ab) in die Münchner Innenstadt. Geschäfte findet man direkt nebenan im EKZ Moosacher Meiler. Ein Chinarestaurant befindet sich ebenfalls im Hauskomplex des Hotels.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im harry´s home München-Moosach und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht hast und dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Wir alle hier im harry´s home München sind sehr begeistert von deinem wundervollen Feedback! Wir werden nochmal mit dem Mitarbeiter in der Nacht sprechen, damit hier zukünftig auch die volle Punktzahl stehen kann. Danke für deine Rückmeldung. Wir wissen deine Mühe sehr zu schätzen und danken dir herzlich für dein herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße