luisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Leider haben wir uns mehr vorgestellt. Das Zimmer ist eher klein aber sauber. Schlimm war es beim Frühstück, zwei Riesen Gruppen von Chinesen und Indern. Es war super laut und das Büfett war ständig leer. Die ganze Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr ungemütlich, ein Motel one die günstiger sind haben ein besseres frühstück. Das Personal ist aber sehr freundlich.

• Schlecht
  • Klein und irgendwie nicht schön, erinnert mich an ein Landschulheim

• Schlecht
  • Kein schöner Frühstücksraum und kein gutes Frühstück. Käse und Wurst waren wie aus den Packungen aus dem Supermarkt und nicht schön angerichtet. Kein frisches Obst nur Früchte aus der Dose.

• Gut
  • Personal ist sehr nett und hilftsbereit

• Gut
  • Mit der ubahn ist man sehr schnell in der Stadt, nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:luisa

Liebe Luisa! Haben Sie vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unstimmigkeiten im Frühstücksraum. Leider hatten wir zu diesem Zeitpunkt "rush hour am Buffet und, Sie haben Recht, machen Gruppen verursachen Lärm und somit eine unangenehme Stimmung im Raum. Bezüglich des Buffets werden wir der Sache auf den Grund gehen, da wir in der Regel frische Produkte anbieten diese sogar unsere eigenen Lieferanten aus der Region beziehen. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal von uns überzeugen zu dürfen. Beste Grüße aus München Ihr Team von Harrys Home