Tolle Lage, die öffentlichen Verkehrsmittel sind alle vor dem Haus. Wegen dem Frühstück würde ich aber nicht mehr kommen, finde ich sehr minimalistisch, einzig der Kaffee ist sehr gut.
Vom Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet, waren schon mehrmals im Hotel, leider hat sich an dem Frühstücksangebot nichts geändert. Wünschte mir doch etwas mehr Auswahl (Früchtejoghurt, aufgeschnittene Früchte, ev. Lachs) dies gehört bei den meistens Hotels zum Standard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oli |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue zu Harry’s Home München-Moosach! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen. Es tut uns leid, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie die Auswahl als minimalistisch empfinden. Ihre Anregungen – wie zum Beispiel Früchtejoghurt, aufgeschnittene Früchte und Lachs – nehmen wir sehr gerne auf und werden sie im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste zufrieden und gestärkt in den Tag starten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anregungen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Harry's Home München-Moosach