Guntram (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Sehr günstig gelegen, U bahn sowie Bahnhof unmittelbar beim Hotel. Tiefgarage zu einem guten.Preis vorhanden (€ 15 pro Nacht)

• Sehr große, saubere Zimmer. Mit Küche, Mikrowelle, Kühlschrank und 2 Herdplatten. Küchenutensilien vorhanden. Ein begehbarer Kleiderschrank, riesen LCD Tv welcher in verschiedenen Richtungen gedreht werden kann.

• Gut
  • Eigentlich alles vorhanden (sehr guter Dallmayr Kaffee). Käse Wurst, Obst, Süßes, Rührei ...... Leider waren die Brötchen nicht optimal aufgebacken. Nicht knusprig, ich denke es liegt am Konvektomat besser gesagt die Beschwadung des Brotes ist nicht optimal eingestellt, oder das Brot wird nicht in Stoffserviette für mindestens 3 Minuten eingeschlagen (als ehemaliger Techniker einer "Brotfirma" weiß ich Bescheid) Bitte das Frühstücksteam nochmals von der "Brötchenfirma" einschulen lassen.

• Check in sehr freundlich und rasch, Check out problemlos.

• Direkt an einem kleinen Einkaufszentrum, wir haben das Hotel für die Übernachtung nach dem Thermenbesuch genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guntram

Lieber Guntram, besten Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn Gäste ihren Aufenthalt bei Harrys Home genießen und auch loben. Gerne leiten wir deinen Brötchen-Aufback-Tip an unser Frühstücksteam weiter. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar. Schöne Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen in einem der Harrys Home s Marion / Front Office Manager