Wir waren vom 22.4 bis 24.4.19 in München. Uns hat das Hotel ganz hervorragend gefallen. Das Personal ist stets sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist zentral an der S-Bahn Station.
Unser Zimmer war sehr sauber und groß genug. Die Betten sind gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen
Wir fanden das Frühstück ausreichend und lecker. Die Brötchen waren frisch. Die Auswahl ging über Rührei und Baccon bis hin zu Aufschnitt, Käse und Konfitüren
Das Personal ist stets nett und zuvorkommend. Beim Frühstück ist unserem Sohn versehentlich ein Teller heruntergefallen und er war den Tänen nahe. Das Personal hat sich sofort darum gekümmert und auch unserem Sohn gesagt, das das kein Problem ist und haben ihn beruhigt. Wirklich eine tolle Geeste.
Wir sind vom Flughafen mit der S-Bahn gefahren. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Station Moosach. Neben dem Hotel befindet sich ein Kaufland. Abends haben wir im "alten Wirt" in Moosach gegessen. Auch sehr empfehlenswert. S- und U-Bahn Stationen in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
alles ist recht schnell zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Es ehrt uns sehr, dass ihr euch wohlgefühlt / sozusagen wie zu Hause gefühlt habt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in München. Dein Team von Harrys Home München