Schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel ist nur ca. 200 Meter von der U-Bahn-Station Moosach entfernt und daher perfekt für einen Städtetrip geeignet.
Ausreichend groß, leider war bei uns alles nur für eine Person hingerichtet, obwohl wir zu zweit waren.
Das Frühstück war in Ordnung. Leider war nur eine Servicekraft vor Ort, die den großen Andrang am Pfingstwochenende nicht abfangen konnte. Viele Gäste hatten keinen Platz mehr, das Essen ging aus und auch abgeräumt wurde nichts mehr. Vor allem wurden keine Brötchen nachgefüllt und auch die Wurst und der Käse waren leer.
Nur ca. 200 Meter zur nächsten U-Bahn-Station "Moosach" entfernt. In der Umgebung sind auch gute Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Bürgers", welches ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janice |
Lieber Janice wir bedanken uns ganz herzlich für dein ehrliches und kritisches Feedback, denn nur so können wir uns verbessern. In der Tat am Pfingstwochenende haben sich bei uns leider ein paar Fehlerteufel eingeschlichen. Für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen wir uns. Leider war an diesem Wochenende Ausnahmezustand und wir mussten aufgrund eines kurzfristigen Krankenstandes das Frühstück mit einer Person weniger stemmen. Wir hoffen dennoch dass du uns eine zweite Chance gibst und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen Dein Harrys Home Team