Joey (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Citytrip zum Schlafen ausreichend

Modern eingerichtetes Hotel im ablegenen Stadtteil Moosach. Das Hotel ist direkt an der SBahn Station und erfüllt für Städtetrips seinen Zweck.

• Ausreichende Ausstattung, kleiner Schreibtisch vorhanden. Begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch. In unserem Zimmer waren Flecken an der Wand, außerdem ist die Fußbodenleiste teilweise abgebrochen. Das Bett war in Ordnung, die Bettwäsche allerdings eher ungemütlich . Fazit - Wenn man dort nur schlafen möchte, ist es in Ordnung. Luxuriös ist es allemal nicht.

• Frühstück war „okay“. 2 Käsesorten, etwas Wurst und frische Brötchen sowie Müsli und Fertigkuchen gab es. Das Buffet war nicht beschriftet. Das Gemüse vertrocknet, das Rührei aus der Tüte. Der Frühstücksraum ist klein, aber ausreichend und sauber. Insgesamt ist es in Ordnung aber einen Preis von 14€ für das Frühstücksbuffet „regional und frisch“ zu verlangen ist nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Putzdamen öffnen morgens um halb 8 ohne zu Klopfen einfach die Zimmertüre. Ein Handtuch, welches einen Fleck hatte und auf dem Boden zum wechseln lag, wurde einfach wieder zusammen gelegt und als frisches Handtuch deklariert. Junge Servicekräfte unterhalten mit privaten Gesprächen den ganzen Frühstücksraum. Größtes Manko war die Parkplatzsituation: Neben dem Einkaufszentrum gibt es ein Parkhaus, welches während unserem Aufenthalt neu gestrichen wurde und deswegen dauerhaft kostenlos befahrbar war. Wir haben in diesem Parkhaus ein Parkplatz über das Hotel angemietet, Kostenpunkt 15€ pro Nacht. Auf Nachfrage, warum man denn zahlen muss, obwohl das Parkhaus eigentlich kostenfrei ist, kam vom Rezeptionist nur eine sehr unfreundliche Antwort, es wäre ja videoüberwacht. Abgesehen davon war der Hotel - Parkbereich so eng, dass man nicht mal alle Parkplätze nutzen konnte.

• Autobahn und Öffentliche Verkehrsmittel direkt in der Nähe. Das Viertel lädt allerdings eher nicht zum Verweilen ein. Das Hotel ist mit einem kleinen Einkaufszentrum verbunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joey

Lieber Joey, besten Dank für deine Bewertung. Wir sind stets darum bemüht uns zu verbessern und schätzen darum dein Feedback sehr. Für die frühe Störung des Housekeepings und das Problem mit der Zimmerreinigung entschuldigen wir uns. Auch die Aussage vom Rezeptionsmitarbeiter war in der Tat nicht korrekt. Der Preis jedoch stimmt; der Garagenstellplatz kostet EUR 15,00 / Nacht. Zu Erklärung: Harrys Home hat in der Meile Moosach ein eigenes Garagenabteil angemietet. Unsere Garagenpreise richten sich nicht nach den Aktionen der Einkaufsmeile, welche für ihre Tages-Kunden an den Wochenenden oder bei Umbauarbeiten gratis Parkplätze anbietet bzw die Schranken bei der Einfahrt offen lässt. Unser "Zuckerl" für die Gäste: Am Abreisetag dürfen unsere Gäste noch den ganzen Tag ihr Auto kostenlos in der Garage stehen lassen, was in München eher eine Seltenheit ist. Die Kritik das Frühstücksbuffet betreffend, geben wir gerne an die Geschäftsführung weiter, denn wir wollen auch in Zukunft mit regionalen Produkten & Qualität punkten. Gerne möchten wir dir beweisen, dass wir es besser können und hoffen auf ein Wiedersehen in München oder in den anderen Standorten von Harrys Home. Schöne Grüße Marion / Front Office Manager