Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Top-Lage, schon unser 2. Besuch :)

Das Hotel ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub – modern, sauber und mit liebevoll eingerichteten Zimmern, die alle einen schönen Balkon und tolle Aussicht bieten. Die Lage ist unschlagbar: sowohl von Chania als auch von Heraklion aus gut erreichbar, mit vielen schönen Stränden, Dörfern und Städten in der Nähe. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.

• Unsere Zimmer waren jedes Mal ein Highlight: super ausgestattet, modern eingerichtet, immer blitzsauber und mit einem schönen Balkon, von dem aus man eine tolle Aussicht genießen kann. Die Betten sind ebenfalls super bequem, wir haben großartig geschlafen:)

• Auch das Essen ist absolut lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders toll fanden wir den Grillabend.

• Alle sind unglaublich herzlich, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird – vom Empfang bis zum Service fühlt man sich bestens betreut. Wünsche werden sofort erfüllt, und man hat immer ein Lächeln für die Gäste.

• Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen wieder! Die Lage ist einfach perfekt – egal ob man von Chania oder von Heraklion anreist (wir haben beides gemacht). Man ist schnell in wunderschönen Städten, idyllischen Dörfern und an traumhaften Stränden. Die Umgebung bietet so viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel selbst überzeugt mit seiner angenehmen Atmosphäre und der Herzlichkeit des Teams – man fühlt sich sofort willkommen. Für uns der ideale Ort, um Kreta zu genießen und zu entspannen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns ganz besonders zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – von der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams über den Komfort Ihres Zimmers bis hin zur köstlichen Vielfalt unserer Küche. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch der Grillabend und die familiäre Atmosphäre gefallen haben, die dafür sorgt, dass man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel als den perfekten Ort zum Genießen und Entspannen auf Kreta ansehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zu Ihrem dritten Besuch und vielen weiteren „Happy Days“ wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team