Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Super Hotel

Das Hotel habe ich schon das zweite Mal gebucht, sehr schöne Hotelanlage. Zimmer ist von der Größe in Ordnung, das Bett hatte leider eine durchgehende Matratze, was nicht für jeden optimal ist. Das Zimmer war sauber, auch ein Lob ans Personal. Essen ist super, reichlich und abwechslungsreich für jeden Geschmack war was dabei. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Der Reiseleiter von Schauinsland Herr Tarek und der Hotelmanager Yannis waren sehr freundlich, arrangiert und haben sich immer gekümmert um den Gästen den Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich zu machen. Das Hotel würde ich weiterhin sehr empfehlen und auch selber wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da das Bett eine durchgehende Matratze hatte, habe ich auf der Schlafcouch geschlafen. Schöner wäre, wenn das Bett zwei einzelne Matratzen hätten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war super für jeden Geschmack was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Das Personal war freundlich, hilfsbereit haben sich darum gekümmert das es den Gästen auch gut geht.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Happy Days Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer, die direkte Lage am flach abfallenden Sandstrand sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens so positiv bewertet haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Hotelmanager Yannis sowie Herrn Tarek von Schauinsland. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch deren Engagement und Betreuung gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der durchgehenden Matratze. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Gast die ideale Lösung ist, und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und selbst gerne wieder bei uns buchen möchten, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days