Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doritt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel - wir kommen wieder!

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Von der Begrüßung über den täglichen Service passt alles sehr gut zusammen. Die Lage ist perfekt zum Ausruhen und Ausfliegen in die nähere und weitere Umgebung.

• Zimmer mit allem, was man für einen Urlaub benötigt. Man ist die meiste Zeit ja sowieso nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wenn man auf hochwertiges und abwechslungsreiches Essen Wert legt, dann fehlt das irgendwie vielleicht schon etwas. Ist aber immer für jeden etwas dabei und schmeckt. Die Lage des Restaurants mit Meerblick ist einfach toll.

• Top-Personal! Stets freundlich und sehr hilfsbereit!

• Sehr gute Lage zwischen Meer und Nationalstraße mit Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Bushaltestellen, Bimmelbahn zum Kournas-See und Autovermietungen nahe beim Hotel. Georgioupolis per Strandspaziergang erreichbar. Und dann immer die Berge im Blick - das passt alles!

Billardtisch, Tischtennisplatte, Volleyballfeld vorhanden. Keine Animation, das fanden wir gut. Ein griechischer Abend mit Musik und Tanz in der Woche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Doritt

Liebe Doritt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanken uns für das Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen Happy Days Hotel Team