Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Sooo zufrieden dass wir wiederkommen!!!

Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und ich glaube das sagt alles 🧚‍♀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was wir brauchten!!!👌👋

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein sehr sehr freundliches Personal was stets bedacht ist dass alles in Ordnung ist für den Gast !!! Ein gemütliches leicht luftiges Restaurant mit Meerblick und beim Abendessen mit Sonnenuntergang !!! Das Büffet super gut und da ist wirklich für jeden eine Spezialität dabei 👌!!! Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und haben uns besonders auf das Essen 🥘 dort gefreut und ich muss sagen es war genau sooo gut wie im letzten Jahr !!!😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer ein offenes Ohr 👂 und stets bemüht dass alles in Ordnung für den Gast ist !!! Wir konnten allerdings nur loben und uns für alles bedanken 🙏!!!!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sogar zwei Pools aber da das wunderschöne Mittelmeer ja direkt angrenzt waren wir natürlich öfter im Meer !!!👌

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand mit minimalem Kiesstein nur beim reingehen ins Meer später nur Sand im Meer 🌊!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr angenehme Rücken und Nackenmassage haben wir dank des Gutscheingeschenks vom Hotel genossen!!! Hierfür nochmals lieben Dank 🧚‍♀️

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Ohne Auto kommt man wunderbar ☺️ gegenüber vom Hotel mit dem Linienbus nach Chania oder auch nach Rethymnou-Irakleion oder anderen Städte !!! Mit der Bimmelbahn gibt es traumhaft schöne Orte für wenig Geld zu erreichen!!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Für Ruhesuchende ist das Hôtel perfekt 👌🥰!!! Einmal in der Woche gibt es ein Mottoabend ansonsten schön ruhig und pünktlich 0.00 ist Musik aus !!! Wer Nachtleben möchte ist schon direkt an der angrenzenden Straße ( einmal überqueren ) in bester Gesellschaft!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team