Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Kleinere Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße/an der Bushaltestelle, sodass man in die nahegelegenen Ortschaften auch sehr gut per Bus erreichen kann. Zum Essen gibt es ein täglich sich wechselndes Buffet. Das Hotel ist besonders als All-inklusive-Gast zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über ein Bett, eine Couch, einen Fernseher inklusive Schränke und Ablagen zum Verstauen der eigenen Sachen. Das Bad ist durch eine Glastür abgetrennt, welche jedoch nicht komplett schließt. Somit ist der Raum sehr hellhörig.

• Gut
  • Schöner Essensbereich, der bei gutem Wetter draußen und bei schlechterem Wetter innen genutzt werden kann. Im Großen und Ganzen ist für jeden etwas dabei. Auch verfügt der Essensbereich über eine Showcooking-Ecke

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann sich hier sehr gut mit Deutsch und Englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Std von Heraklion entfernt. Da das Hotel eher im westlichen Teil Kretas liegen gibt es hier nur eine begrenzte Anzahl an Ausflugsziele, jedoch ist ein Roadtrip in das Landinnere, oder der Besuch von den umliegenden Städten sehr zu empfehlen.

Wissentlich kann man soch hier entweder im Poolbereich, dem Barbereich oder am hoteleigenen Strand aufhalten. Das Hotel verfügt auch über eine Massagestation bei der man als All-inklusive Gast eine 15-minütige, kostenlose Massage bekommt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team