Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietmar (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und ruhiges Strandhotel,bzw. Anlage

Die Lage des Hotels ist optimal. Kurze Wege zum Restaurant und zum Strand. Das Personal ist sehr,sehr Aufmerksam. Immerzeit bemüht den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Es sind recht geräumige Zimmer ,meist mit 3 Betten ausgestattet. Die Matratzen waren einmalig. Solche gute hatte ich noch nie. Leider waren die sehr großen Duschen undicht. Was aber nicht schlimm war. Auch gibt es Seifenspender,was nicht in jeden Hotel Standart ist.

• Was die teilweise sehr jungen Bediensteten hier abliefern ist schon einmalig. Die Bemühungen waren mehr als 100%. Auch wenn viele nicht gut deutsch können,wir kamen mit allen klar. Manche Speisen waren nicht ganz so warm,aber so ist es im Süden. Für jeden gab es etwas. Das Angebot war so vielfältig,daß man einfach Zeit braucht um die leckeren Speisen zu probieren. Das Publikum von Urlaubern war echt klasse. Alle sehr freundlich. Alles klasse.

• Die Zimmer werden sehr sorgfältig geputzt. Da gibt es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral und auch wiederrum sehr ruhig. Vom Flughafen Chania recht kurze Transferzeit,ca. 1 Stunde. Es gibt sehr günstige Autovermietungen und viele interessante Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.

Dazu geb ich keine Bewertung ab,da es meist in der Vorsaison überall recht wenig Animationen oder ähnliches gibt. Der Pool ist sehr sauber und am Strand gibt es für AI die Schirme und Liegen kostenlos. Sowie den Save in den Zimmern.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname: Dietmar

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel