Gleich zu Beginn haben wir uns direkt Willkommen und herzlich aufgenommen Gefühl. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit und wären gerne noch länger geblieben.
Unser Zimmer war größtenteils sauber. Die Reinigungskräfte haben täglich einen tollen Job geleistet und auch den Sand den wir in die Zimmer getragen haben wurde täglich einwandfrei entfernt. Das Zimmer war übersichtlich und modern eingerichtet. Wir hatten sogar überraschender Weise einen leichten Blick aufs Meer.
An sich haben uns fast ausnahmslos alle Speisen geschmeckt. Es gab täglich eine leckere Auswahl an Salaten, diverse Hauptgänge und einen schön angerichteten Süß-Speisen-Tisch. Auf Vegetarier oder gar Veganer wird leider wenig geachtet. Zwar gab es einige an sich vegetarische Gerichte, leider wurden diese allerdings viel zu oft mit Speck o.Ä. garniert, sodass sie für mich als Vegetarier nicht zur Verfügung standen. Geschmacklich allerdings Top, auch die Fleisch-Gerichte wie mein Freund bezeugen konnte.
Freundlicher und zuvorkommender Service.
In der Straße gegenüber von Hotel gibt es einige Geschäfte und Lokale. Ca 15 Minuten Laufweg vom Hotel entfern liegt eine Standbar die Mittwochs und Samstags (Stand: August 2022) zum feiern einlädt. Auch die Bus-Verbindung ist einfach und zeitlich gut geplant und lädt zu gelegentlichen Ausflüge in die Nachbarsorte ein.
Freizeitangebote bietet die Hotelanlage leider kaum. Außer einem für Kinder angelegtem Fußballplatz, einer Tischtennisplatte und einem Billardtisch, der für 2€ genutzt werden darf, sieht es leider mau aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annika |