Tolles Hotel mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Wenn es Fragen gab, stand immer jemand mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben unseren Urlaub genossen. Das Einzige was uns gestört hat waren wenig Liegen am Pool (beim Restaurant), obwohl es dort auch nicht viel mehr Möglichkeiten gibt. Vielleicht sollten mehr Liegen und Sonnenschirme dann am kleinen Pool auf der Wiese zur Verfügung gestellt werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt. Es ist völlig ausreichend. Wir haben alle drei gut geschlafen. Es gab keine Rückenprobleme. Als unser Zimmer nicht mehr zu öffnen ging, weil der Zylinder defekt war, wurde sich auch direkt drum gekümmert. Zylinder wurde gewechselt und wir bekamen einen neuen Schlüssel.
Es gab immer gedämpften Gemüse, Fisch, Fleisch, Spaghetti (verschiedene Soßen) Salatbuffet, Dessertbuffet, Obstbuffet. Jedes Geburtstagskind hat einen Kuchen erhalten (ob extra bestellt oder nicht , kann ich nicht sagen), es gab nur viele Geburtstagskinder während unseres Urlaubs ;-)
Ob an der Bar, im Restaurant, die Zimmermädchen oder an der Rezeption es waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Es gab keine unfreundlichen Mitarbeiter
Anfahrt zum Hotel waren 1 1/2 Stunden. Es war okay, man wusste es vorher durch die Hotelbeschreibung. Mit dem Talos Express kann man verschieden Touren machen auch ins Nachbarörtchen. 7 € pro Person bei der Tour nach Georgioupoli ist es Hop on/Hop off. Die Station ist ca 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Peggy |