Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Das Hotel erschien auf den ersten Blick von aussen etwas unscheinbar, im Vergleich zu den Nachbarhotels. Aber recht bald wurden wir von einer sehr schönen, sauberen Hotelanlage überrascht. Wir ( Paar Ende 50) konnten hier vom15.9.2019 bis 25.09.2019 einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft , reichlich und sehr appetitlich angerichtet. An der Sauberkeit in unserem Zimmer hatten wir Nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Doppelbett, Einzelbett, Schreibtisch, Fernseher mit deutschen Programmen, Sehr schöner Balkon mit Tisch und Sitzmöbeln, sowie Möglichkeit zum Wäsche trocknen, kleines, modernes Bad mit großzügiger Dusche.

• Die Mahlzeiten konnten in einer sehr entspannten Atmosphäre eingenommen werden. Es gab keinerlei Gerangel am Büffet.

• Das Personal war freundlich und um seine Gäste bemüht.

• Trotz der relativ langen Transferzeit, waren wir uns bei Ausflügen sicher, dass wir das für uns richtige Hotel ausgewählt hatten.

• Gut

Ganz nach unserem Geschmack wurden wir in diesem Hotel von Animationen verschont. Ein, in den zehn Tagen stattgefundener Tanzabend war sehr schön .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2019