Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Happy Days Hotel

Gut

Wir hatten eine schöne Woche im Happy Days Beach Hotel. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer an der Straße mit Blick auf die Einkaufsstraße und die dahinterliegenden Berge. Das hat uns jetzt nicht ganz so gestört, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Abends hörte man gelegentlich Musik von den gegenüberliegenden Tavernen. Das Zimmer war sehr sauber. Es wirkte auf dem ersten Blick sehr klein, war aber im Nachhinein ok. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Man hatte einen direkten Blick auf den Strand und das Meer. Im Hintergrund lief griechische Musik in angemessener Lautstärke. Das Essen war auch sehr lecker. Die Desserts wie z.B. die Miniküchlein und das Eis waren jetzt nicht so der Hit. Haben teilweise sehr künstlich geschmeckt. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Einmal die Woche hat man die Möglichkeit in dem italienischen Hotelrestaurant "Akropolis" à la carte essen.

• Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Gastronomie bis zu den Reinigungskräften waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist TOP! Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber befindet sich eine Einkaufsstraße mit vielen Souvenirläden, Supermärkten und Tavernen. Auch kann man dort einen Mietwagen buchen oder eine Quad, Jeep oder Bootssafari. Das Happy Days Hotel ist ein guter Ausgangspunkt mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Die Kourtaliotiko-Schlucht liegt 40 Minuten, der Palmenstrand von Preveli 55 Minuten, der Kournas See nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Alles einen Ausflug wert.

Wir haben kaum an Freizeitangeboten teilgenommen, da wir viel unterwegs waren, weshalb es uns schwer fällt diese Kategorie zu bewerten. Jeder Gast bekommt einen Gutschein für eine 15-minütige Massage. Die Poolanlage sah sehr gepflegt aus und auch wenn es nach wenigen Liegen aussah, waren immer genügend frei. Des Weiteren gab es eine Tischtennisplatte, 2 Fußballtore, ein Volleyballnetz und einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde