Leider weit weg vom Flughafen Heraklion,Anlage super und sehr gepflegt Zimmer sehr schön ,Mitarbeiter sehr freundlich leider hatten 3 von uns 4 mit Erbrechen zu kämpfen dauerte 1-2 Tage (Kamillentee viel schlafen)auch viele andere Gäste waren betroffen
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die gepflegte Anlage. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu gesundheitlichen Problemen möchten wir jedoch klarstellen: Unser Hotel arbeitet nach strengen Hygienestandards mit HACCP- und ISO-Zertifizierungen. Sämtliche Speisen und das Wasser werden regelmäßig geprüft und entsprechen vollständig den behördlichen Sicherheitsvorgaben. Von Zeit zu Zeit kann es in der Region Kavros und Georgioupolis zu vereinzelten viralen Vorfällen kommen, diese sind jedoch stets begrenzt und stellen in unserem Haus niemals ein großflächiges Problem dar. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie unter noch besseren Umständen wieder im Happy Days Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team