Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Hoteleindrücke tolle gr. Insel

Wir hatten uns auf einen tollen Familienurlaub gefreut, wir waren froh als wir abreisen konnten. Maisonettezimmer als Familie mit Kleinkind im Haupthaus Straßenseite. Zimmer 913 zur Straße bekommen. Keine Schallisolierung kein Sichtschutz zur sehr lauten Straße, ab den frühen Morgenstunden bis tief in die Nacht rein durchgehend lauter Straßenlärm. 60dB und die gegenüberliegende Taverne hat an 6 von 12 Nächten Livemusik gespielt, Lautstärke von über 90dB um Mitternacht. Angesprochen an der Rezeption wurden wir zum Reiseleiter verwiesen, sie können uns kein anderes Zimmer anbieten, auf Wunsch auch notfalls ein kleineres Zimmer. Wir wurden nicht gehört. Der Reiseleiter hat unsere Kontakte dann an die Reservierungshotline weitergegeben, und wurden dann andere Hotels zu horrenden Preisen angeboten, diese hätten wir selbst zahlen müssen, da unserer Mängel nicht als Mängel des Hotels anerkannt wurden. Das Hotelmanagement hat leider keinen Kontakt zubinden gesucht. Hotelanlage ist mit den zweigeteilten Bereichen, ein anderes Hotel dazwischen, merkwürdig aufgebaut. Die anderen Zimmer und Wege sind sehr klein und es ist alles eng. muffige Gerüche wahrscheinlich vom Giesen mit Froschwasser. Die Poolanlage beim Restaurant war ok, wenig Liegen da der Strand nicht weit ist wo genügend Liegen gibt.die andere Poolanlage soll eine Art Infinitiv Pool darstellen. Wenig Möglichkeiten für Sport und Freizeit auch für Kinder, keine Schaukel oder Ähnliches, zwei alte Fußballtore Tischtennisplatte und Billardtisch. Essen war Durchschnitt, aber meistens war für jeden was dabei, 12 13 16 warm ;) beim gr. Abend gab’s nicht mal einen Ouzo oder Raki zur Begrüßung, das mal als Anregung für die Leitung. AI haben wir nicht gebucht, zu unserem Glück wie man an den anderen Kommentaren entnehmen kann. Magen Darm hatten wir auch, zum Glück alle gleichzeitig nur einen Tag, keine Infos vom Hotel. Putzfrau war sehr freundlich alles top sauber, Personal am Restaurant auch top, Rezeption hat immer gefragt ob alles gut ist, ich habe nur Zimmer 913 gesagt. Im Ganzen für uns kein 4 Sterne Haus Diese Hotelanlage werden wir nicht mehr besuchen, sie bekommt keine Empfehlung von uns. Außerhalb der Bewertung: die Insel ist ein Traum, das Wetter mega, die Inselbewohner speziell im Inselinneren sehr liebevoll zuvorkommend, immer wieder gerne Die Außenanlagen vorm Hotel Straßen Wege sind alle sehr dreckig. An der vielbefahrene Straße gibt es keine sicheren Übergänge Die Lautstärke habe ich vom Balkon aus mit einen dB Messer App gemessen

• Schlecht
  • Sehr laut, viele Treppen im Haupthaus Klima vorhanden

• Es war für jeden was dabei allerdings nur Durchschnitt, da habe ich in anderen gr. Hotels mit der gleichen Kategorie schon besseres bekommen

• Personal freundlich und bemüht, Rezeption null punkte

• Strand direkt am Hotel Laute Straße

• Schlecht

Alte Fußballtore eine alte tischtennisplatte und ein Billardtisch

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Chris

Liebe Gäste, wir antworten Ihnen hier genauso wie auf Tripadvisor, Google und allen anderen Plattformen, auf denen Sie Ihren Beitrag veröffentlicht haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Teile Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen, und wir möchten einige Punkte für zukünftige Leser richtigstellen: Zimmer 913 & Lärm: Zimmer 913 (Straßenseite) verfügt über Doppelverglasung und Außenrollläden. Auf dem Balkon nimmt man den Trubel der Hauptstraße stärker wahr; im Zimmer sind die Geräusche bei geschlossenem Fenster und Rollläden deutlich reduziert. Lage & Straße: Wir liegen im Zentrum von Kavros – so ist es auf unserer Website und in allen Katalog- und Onlinebeschreibungen angegeben. Vor dem Hotel gilt eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 60 km/h. In der Hochsaison kann es entsprechend lebhaft sein. Musik in der Umgebung: Das gegenüberliegende Lokal (ca. 50 m entfernt) bietet etwa zweimal pro Woche Livemusik, nicht an sechs Nächten. Diese Betriebe liegen außerhalb unseres Grundstücks; bei überhöhten Lautstärken informieren wir die Gemeinde. Ausweichhotels & Preise: Angebote für einen Wechsel zu deutlich höheren Preisen werden von Reiseveranstaltern organisiert – nicht vom Hotel. Dass hier teure Tarife genannt wurden, unterstreicht zugleich das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses in dieser Region. Anlagenlayout: Unser U-förmiger Aufbau (zwei Bereiche, verbunden durch einen kurzen Gehweg) besteht seit Jahrzehnten und ist in allen Darstellungen und Katalogen transparent erklärt. Bewässerung/Gerüche: Wir bewässern nicht mit stehendem Wasser. Die Bewässerung erfolgt nach gängigen Standards über die kommunale Versorgung; Anlagen werden regelmäßig gewartet. Angebote & Erwartungen: Sämtliche Einrichtungen für Erwachsene und Kinder sind in unseren offiziellen Beschreibungen und Katalogen aufgeführt. Wir empfehlen, diese Informationen vor der Buchung genau zu prüfen, damit das Angebot zu den eigenen Vorstellungen passt. Unabhängig davon bedauern wir, dass Ihre Familie während Ihres Aufenthalts eine virale Magen-Darm-Erkrankung erwischt hat; dabei handelte es sich um einen regionalen Virus, der mehrere Hotels und Anwohner betraf und nicht mit unserem Essen oder Wasser zusammenhing (durch Tests bestätigt). Seitdem haben wir Desinfektionsspender sichtbarer platziert und Präventionshinweise verstärkt. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Housekeeping- und Restaurantteam. Wenn Sie wieder nach Kreta reisen, unterstützen wir Sie gern bei der Wahl einer hofseitigen Zimmerlage, die besser zu Ihren Präferenzen passt. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel