Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel zum Erholen

Schönes, ruhiges Hotel an langem Sandstrand. Mit Blick auf das Meer und auf die Berge Kretas begeistert. Das Personal ist immer hilfsbereit und überwiegend gut gelaunt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und zweckmässig ausgestattet. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche. Ebenso verfügte das Zimmer über einen Balkon mit Blick auf den traumhaften Garten.

• Gut
  • Das Essen waren gut und vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch. Besonders hervorheben möchte ich die Damen an der Rezeption, sie waren uns besonders behilflich da unser Reiseveranstalter uns unseren Urlaub auf besondere Weise verderben wollte. Nur den Damen von der Rezeption ist es zu verdanken, dass es doch noch ein schöner Urlaub wurde. Vielen, vielen Dank noch einmal dafür.

• Gut
  • Kavros ist ein kleiner Ort zwischen Chania und Rethymno nahe Georgopolis mit vielen kleinen Tavernen, Shops und Supermärkten. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Ich bewerte mit gut, da wir uns speziell dieses Hotel ausgesucht haben, weil es keine Animation, oder ähnliches gibt. Poolanlagen gibt es 2, einen beim Restaurant und einen neben der Beachbar nahe dem Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine