Huhn/Schwittei(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekt

Sauber und alle sind bemüht und freundlich . Gut für Familien und Leute die direkt am Strand sein wollen

• Gut
  • Gute Küche

• Allein Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit wie auch an der Rezeption. Manager war immer präsent

• Wenige Gehminuten zum Bus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite Restaurant und Geschäfte

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption geschätzt haben und auch die Präsenz unseres Managements positiv wahrgenommen wurde. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur guten Küche und der insgesamt sauberen und gepflegten Anlage. Schön ist auch, dass Sie die Lage mit der Nähe zu Busverbindungen sowie Geschäften und Restaurants als praktisch empfunden haben und unser Hotel besonders für Familien und Strandliebhaber empfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy days