Nettes, überschaubares, sauberes Hotel. Ausschließlich deutsche Gäste. Durchweg freundliches Personal.
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer. Sehr sauber - allerdings eines der beiden Zimmer, die zur Straße hin gelegen sind. Daher die schlechte Bewertung.
Abwechslungsreiches Buffet. Relativ wenig Auswahl für Vegetarier, verhungern wird man aber nicht. ;)
Sehr zuvorkommend und freundliches Personal.
Stark befahrene Straße vor dem Hotel. Ein sicherer Übergang zu den Lädchen fehlt. Bushaltestelle und Touri-Bähnchen vor der Tür.
Tischtennis-Platte und Volleyballnetz, zwei Pools vorhanden (wenige Liegen), keine Animation (wollten wir aber auch nicht). Kostenfreie Massage (15 Minuten) inkludiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels. Es freut uns auch, dass Sie die Pools, Tischtennis, Volleyball sowie die kostenlose Massage genossen haben. Was das Buffet betrifft: Geschmack ist immer subjektiv, und wir bemühen uns, allen Gästen gerecht zu werden. Wir werden künftig noch stärker darauf achten, die bereits vorhandene große Auswahl an vegetarischen Gerichten hervorzuheben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team