Wie bereits erwähnt: Athinia als Hotelbesitzerin sollte zusammen mit Ilias, dem Hotelmanager, das Konzept eines 4-Sterne Hotels überarbeiten
Nachtrag zu meiner Bewertung: Zimmer DZ zur Alkeinbenutzung viel zu klein, Säuberung nur alle drei Tage, sowie Handtuch- und Bettuchwechsel.
Bezugnahme auf meine vorangegangene Bewertung: Am Morgen sollte man € 3,00 für einen frisch gepressten Orangensaft bezahlen, wobei in Kavros der Straße gegenüber ein Glas € 1,50-€ 1,90 kostete. Am Abend in der kretischen Küchenecke gab es ein Gericht, z.B. Kritharaki mit gedünstetem Lammfleisch. In den gesamten vier Wochen meines Aufenthaltes gab es nicht ein einziges Mal frischen Fisch oder frische Meeresfrüchte. Ein einziges Mal gab es einen Krabbencockteil (aus aufgetauten Krabben). Wie bereits beschrieben, kann ich das Acropolis Restaurant auf keinen Fall empfehlen, ausserdem waren nicht alle Speisen kostenfrei, ebenso die Drinks/Cocktails an der Bar. Insgesamt waren die Speisen nicht warm genug, auch das habe ich mehrmals reklamiert.
Nachtrag zu meiner Bewertung: Außer dem außerordentlichen Service der Rezeption, Nickos, dem Oberkellner, Ilias, dem Hotelmanager, waren alle Kellner/-innen Aushilfskräfte.
Nachtrag zu meiner Bewertung: Lage direkt am Strand.
Wie bereits erwähnt gab es einmal in der Woche einen griechischen Abend, dann in der zweiten Woche einen DJ-Abend, und das während des normalen Abendessens. Ich muss dazu erwähnen, dass es innerhalb des Happy Days Hotels ein zweites Hotel gab, das man umrunden musste. Hier waren tägliche Animation und abendliche Musikuntermalung an der Tagesordnung, so dass ich vor 23:00 nicht schlafen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |