- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines, nettes Hotel wunderschön am Strand gelegen umzäunt von Palmen u. Blumen. Doch falls ihr euch für das Hotel entscheidet bucht nicht Deluxe u. all inklusive. "Empfehlen Sie das Hotel" Kann ich nicht mit Ja oder Nein beantworten. Das Hotel mit den Angeboten hat uns gefallen. Doch essensbedingt würden wir nicht noch einmal das Hotel besuchen, bzw. das nächste mal lieber Halbpension u. auswärts essen. Geschmäcker sind aber verschieden.
Die Zimmer sind nett eingerichtet.
Das Essensangebot ist vielfältig. Doch für uns leider geschmacklich nicht so dolle. Getränke kommen alle aus einem Schlauch u. die Säfte schmecken alle nach Zucker-Wasser-Gemisch. Obst u. Gemüse war gut u. ging immer.
Man hört ab u. an ein "your Welcome" Bei dem Personal hier fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Katia die Reiseleiterin ist super sympathisch, hilfsbereit & herzlich. Bei ihr hat man den Eindruck sie macht ihren Job total gerne. Das Reinigungspersonal ist auch super. Nach kleinerer Unannehmlichkeit wurde uns zu gehört u. nach einer Lösung gesucht. Das fanden wir toll.
Das Hotel hat eine super Lage, Umgebung u. Anbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Liegt direkt am Meer u. es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote sind top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Team