Das Hotel hat m.M. nach 3 "deutsche" Sterne verdient . Für mehr fehlt definitiv mehr Komfort
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Allerdings hätten wir das dritte Bett gerne gegen Tisch und Stühle getauscht. Das Bett war ok, relativ hart. Minibar vorhanden, wird allerdings nicht aufgefüllt. Safe bei AI inklusive. Im Zimmer 711 ist die Dusche undicht, was während unseres Aufenthaltes durch etwas Silikon zu beheben versucht wurde. Was allerdings dazu führt, daß Hotel nicht zu empfehlen , ist der Mülleimer im Bad für das Toilettenpapier. Ich dachte, das gibt es auch in Griechenland nicht mehr bzw. das haben wir in anderen griechischen Hotels anders erlebt. Das Personal ist durchweg freundlich und gibt sich große Mühe.
Vorname: | Frauke |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmergröße, der Sauberkeit und dem allgemeinen Komfort zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass zwar eine Minibar im Zimmer vorhanden ist, jedoch in der Beschreibung nicht angegeben wird, dass diese aufgefüllt wird – sie steht unseren Gästen zur Verfügung, um eigene Getränke oder Snacks zu lagern. Zum Thema Mülleimer im Bad möchten wir erklären, dass dies in allen griechischen Hotels eine übliche Praxis ist. Der Grund liegt in der nationalen Abwasserstruktur, die leider keine Entsorgung von Toilettenpapier über die Leitungen zulässt. Wir verstehen, dass dies für Gäste aus anderen Ländern ungewohnt sein kann, möchten aber betonen, dass dies kein Hotelproblem ist, sondern in ganz Griechenland so gehandhabt wird. Wer dies grundsätzlich nicht akzeptieren möchte, sollte wissen, dass die Situation überall im Land gleich ist. Selbstverständlich wird der Mülleimer im Bad täglich von unserem Housekeeping-Team geleert und gereinigt, um maximale Hygiene zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Dusche und zur Zimmereinrichtung wurden bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts darüber informiert, wäre das Problem sofort behoben worden. Es stimmt uns traurig, dass Sie unser Hotel aufgrund einer so kleinen Sache wie des Mülleimers im Bad nicht weiterempfehlen möchten, obwohl Sie mit den meisten anderen Aspekten zufrieden waren. Eine solche Bewertung wird den täglichen Bemühungen von über 40 engagierten Mitarbeitern, die in unserem kleinen familiengeführten Hotel ihr Bestes geben, leider nicht gerecht. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Management