Klein, fein, ruhige Lage. Auf der anderen Straßenseite befinden sich Souvenirgeschäfte und auch ein Supermarkt. Sehr freundliches und nettes Personal Alle sind sehr bemüht
Große genug und immer sehr sauber.
Das war abwechslungsreich und lecker. Was ich allerdings sehr schade finde ist, dass nur ein paar wenige Getränke bei All inklusive dabei sind. Das war für mich sehr enttäuschend.
Die Fahrt hat um einiges länger gedauert als uns ursprünglich gesagt wurde. Da viele andere Gäste aus unterschiedlichen Hotels im Bus waren war die Fahrt für uns sehr lange. Etwas verwirrend ist zu Beginn auch die Aufteilung des Hotels da es in 2 Teile geteilt ist und in der Mitte sich ein ganz anderes Hotel befindet.
Pool war sauber. Entertainment gab es nur an einem Abend die DJ Night. Sonst kein Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanken uns für das Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen Happy Days Hotel Team