Olaf Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mehr als 3, maximal 3,5 Sterne verdient. Wir bekamen ein Zimmer der untersten Kategorie zugeteilt. Obwohl wir eine höhere Kategorie gebucht und auch bezahlt haben. Das lag aber wohl nicht am Hotel. 2 der 3 Damen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Über die 3. schreibe ich besser nicht. Die Zimmer der gehobeneren Kategorie sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Nur bei Wurst u d Käse hapert es. 2 Sorten Wurst finde ich schon recht arm. Mittags- und Abendbuffet sehr reichhaltig allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Handtücher für den Strand sind leider schon sehr alt. Wofür dann 10 Euro Pfand ist mir schleierhaft. Das Personal scheint mir zum größten Teil ungelernt zu sein. Alles in allem täte dem Hotel eine Auffrischung ganz gut.

• Im Zimmer befand sich nur das nötigste

• Essen reichlich Auswahl aber wenig abwechslungsreich

• Das Personal war stets hilfsbereit

• Wir hatten einen Leihwagen direkt am Flughafen Chania. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten

Pool haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022