Vielen Dank, dass du deine Urlaubsbewertung geteilt hast! Hier ist eine überarbeitete Version deiner Bewertung, die etwas flüssiger und strukturierter ist: --- **Check-in:** Der Check-in in Gruppen empfanden wir als unangenehm und zeitaufwendig. Eine einfache Informationsbroschüre hätte völlig ausgereicht. Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. **Lage und Grundstück:** Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage und das Grundstück ist sehr gepflegt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen – das Housekeeping verdient hier 5 Sterne. Die Blumen und Pflanzen auf dem Gelände werden täglich gepflegt, ebenso der Pool. Die Lage zum Strand ist hervorragend; die Bungalows sind nur zwei Gehminuten vom gepflegten Strand entfernt. **Restaurant:** - **Qualität der Speisen:** 3 Sterne - **Vielfalt:** 3,5 Sterne - **Service:** Leider war der Service im Restaurant sehr enttäuschend und verdient nur 1 Stern. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und haben kaum mit uns kommuniziert, außer mit einem knappen "Hallo". In den neun Tagen unseres Aufenthalts haben wir kein einziges Lächeln gesehen. Es war irritierend, dass Teller und Tische oft während des Essens abgeräumt wurden, ohne dass vorher gefragt wurde. Es wirkte fast so, als ob wir die Mitarbeiter stören würden. Diese mangelnde Gastfreundlichkeit war bei allen acht Mitarbeitern, die wir abends dort gesehen haben, bemerkbar. - **Atmosphäre:** Die Atmosphäre im Restaurant entsprach eher 3 Sterne als dem Niveau von 4 Sternen. - **Utopia Food Bar:** Über die Utopia Food Bar, die angeblich auch zum Hotel gehört und bewertet werden sollte, wurden wir nicht informiert. Wir sind einmal hingegangen, aber die Bar war einfach geschlossen. **Pool-Bar:** - Die Pool-Bar verdient keine 4 Sterne, eher 2,5 Sterne. Das Mobiliar ist einfach und der Billardtisch ist alt und kaputt. Außer dem Billardtisch gibt es keine Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Barkeepers, die wir mit 4 Sternen bewerten würden. **Strand:** - Der Strand selbst war schön, allerdings war auch hier das Mobiliar in die Jahre gekommen. Es macht einfach keinen Spaß, wenn Schirme und Liegen kaputt oder eingerissen sind. Wir würden dem Strand daher 3 Sterne geben. **Zimmer:** - Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Typ B für drei Personen gebucht (2 Erwachsene + 1 Kind). Das Zimmer war sehr sauber und das Mobiliar in Ordnung. Leider sind die Zimmer für drei Personen viel zu klein. Mit Koffern, Kleidung und einem Beistellbett kann man sich kaum noch im Zimmer bewegen. Wenn das Beistellbett aufgestellt ist, ist es nicht möglich, auf den Balkon zu gelangen, ohne über das Bett zu klettern – und das ist ein absolutes No-Go. Das Zimmer ist so klein, das die Tür des Kühlschrankes sich Teilweise nicht öffnen lässt und gegen das Bett Schlägt. **Gesamtbewertung:** Insgesamt würden wir dem Hotel faire 3,25 Sterne geben. **Wichtiger Hinweis:** An der Rezeption gibt es keine Möglichkeit, am Abreisetag in einem klimatisierten Raum zu verweilen. Wir mussten 2,5 Stunden bei 35 Grad warten, was sehr unangenehm.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Typ B für 3 Personen gebucht (2 Erwachsene +1 Kind) Zimmer war sehr Sauber und Mobiliar ok Leider sind die Zimmer einfach zu klein, für 3 Personen. Koffer und Kleidung genau wie das ``Beistellbett´´und man kann sich nicht mehr in dem Zimmer bewegen. Wenn das Beistellbett steht, ist es nicht Möglich auf den Balkon zu kommen ohne über das Bett zu Klettern und das ist ein NoGo.
-Ganz mies war leider der Service im Restaurant. 1 Stern Die Mitarbeiter haben kein Lächeln im Gesicht gehabt und haben nichts, wirklich nichts außer ein Halo rausgebracht und das in 9 Tagen. Die Teller und Tische wurden noch während des Essens abgeräumt ohne zu Fragen, man war regelrecht verwirrt. Immer mit Bitteschön und Teller weg, man musste aggressiv schon nein sagen und die Hand über den Teller Halten. Gastfreundlichkeit war nicht die Stärke im Restaurant, das haben uns auch andere Gäste bestätigt. Dies war bei allen knapp 8 Mitarbeitern die da rumgesprungen sind so undzwar jeden Abend. -Atmosphäre im Restaurant war auch eher 3 Sterne als 4 Sterne Niveau -Über das Utopia food Bar wurden wir von Anfang an nicht Informiert, solle angeblich auch zum Hotel gehören und sollte auch bewertet werden. Wir waren einmal vor Ort da war es einfach geschlossen ?! -Pool Bar (Anti) Verdient auch keine 4 Sterne eher 2,5 Sterne Mobiliar eher einfach gehalten, Billardtisch in die Jahre gekommen und Kaputt, außerhalb dessen gab es keine Möglichkeit für Kinder sich zu beschäftigen. Hier war die Freundlichkeit des Barkeepers toll 4 Sterne
Schöne Lage und Gepflegtes Grundstück. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen (Houskeeping 5 Sterne) Blumen und Planzen werden Täglich auf dem Grundstück gepflegt genau wie der Pool. Sehr Toll gelegen zum Strand, von den Bungalows aus sind es nur 2 Geh Minuten zum Strand der auch gepflegt ist.
Außer ein Defekter Billardtisch einem in der Prallen Sonne Stehenden Tischtennisplatte und einem Volleyballnetz auf dem Rasen mit zu wenig Platz auf einer Seite nichts vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Yavuz |